9
24
下午,学校召开党的群众路线教育实践活动党委常委专题会议。学校党政领导结合各自分管的工作,从征求到的意见建议、查摆出的问题、问题的具体表现、原因分析、整改措施、完成时间和即知即改情况向省委第二十四督导组作了汇报,并就下一阶段教育实践活动的重点工作进行了安排部署。


省委第二十四督导组组长、省人大原常委、省人大法制委员会原主任委员、西北师范大学原校长王利民出席会议并讲话。校党委书记王蒂主持会议。

省委第二十四督导组副组长、省委老干局副局长宁小芸,督导组成员董新国、李潇燕、郭瑞;学校党政领导吴建民、吴建平、赵兴绪、胡云安、潘峰、郁继华,余四九、毕阳,校长助理罗玉柱参加了会议。

王利民对我校教育实践活动第一、二阶段的工作给予了充分肯定。他说,甘肃农业大学领导班子高度重视党的群众路线教育实践活动,可以说认识到位、动作到位、落实到位;学校专门召开党委常委会,对第一阶段征求到的意见建议进行了认真梳理,专题讨论,并形成了书面材料;对存在的问题不回避,剖析深刻、有理有据;提出的整改措施针对性强,并制定了完成时间表。希望甘肃农业大学能够进一步总结经验,认真准备学校领导班子和领导个人对照检查材料,把民主生活会开好。

校党委书记王蒂主要从领导班子和干部队伍建设问题、“双肩挑”干部精力投入不足的问题、入党积极分子培训问题等方面对征求到的学校领导班子在组织和干部工作方面的意见建议进行了汇报,并提出了整改措施。

校党委副书记、校长吴建民从进一步明确办学定位、落实教学工作中心地位、进一步增强服务地方经济建设和社会发展能力、强化服务师生意识、加快“一卡通”建设、严格控制三公经费支出等方面汇报了征求到的学校领导班子在学校整体工作以及财务管理等方面的意见建议,并提出了整改措施。

党委常委、副校长吴建平、赵兴绪,校党委副书记、纪委书记胡云安,党委常委、副校长潘峰、郁继华、余四九,副校长毕阳,校长助理罗玉柱分别结合各自分管工作汇报了查摆出的问题、现有问题的原因分析,并提出了整改措施。