8
9
,我校2000级植物保护专业近30位校友会聚母校,在农科楼草业学院七楼会议室举行以“忆往昔青春岁月、畅未来相携与共”为主题的毕业十周年聚会暨师生座谈会,部分当年任课教师参加座谈交流。

 






 





 

座谈会上,甘肃省农业科学院副院长,原植物保护系党总支书记李敏权老师代表当年的任课教师向从各条战线返校聚会的校友们表示热烈欢迎,并对一直以来校友们心系母校建设与发展表示诚挚谢意。校友们通过自制的幻灯片,将大家带回了美好的学生时代,回顾了往日青春岁月的点点滴滴及师生情谊;并分享了各自的十年人生履历和现在的美好生活,畅谈重回母校的切身感受,并对母校及学院的发展提出了宝贵建议,送上了诚挚的祝福。

会后,与会师生合影留念,漫步校园,重拾当年的美好记忆和欢乐时光。校友们感谢母校在他们的成长道路上所给予的培养,大家将始终牢记恩师的教育之情,并表示今后将继续关注母校发展,共同祝愿各位老师安康顺心,愿母校事业蒸蒸日上。

甘肃省农业科学院副院长贺春贵,草业学院副院长刘长仲,学生工作处副处长冯喜忠,草业学院教师沈慧敏、李慧霞等参加了上述活动。